Эксклюзивное решение для вашего интерьера. Изображение на плитке

ecoinalco.jpgКомпания Inalco осознает важность всеобщего участия в развитии ответственного подхода к охране окружающей среды, который позволил бы обществу продвигаться в направлении улучшения жизни на нашей планете.
Inalco со всей ответственностью подходит к вопросу экологически устойчивого развития и считает контроль за состоянием окружающей среды приоритетным аспектом своей деятельности, поэтому мы используем все имеющиеся в нашем распоряжении технические, кадровые и экономические ресурсы для того, чтобы предотвратить то отрицательное воздействие, которое наша деятельность могла бы оказать на природу, и гарантировать безопасность трудящихся в отношении рисков, связанных с их работой. Чтобы обеспечить правильное применение указанных ресурсов, Inalco включила в свою предпринимательскую стратегию систему управления окружающей средой, в которой политика, проводимая компанией в данной области, конкретизируется в виде совокупности определенных норм и принципов.
Речь в данном случае идет об официальном документе, в котором Inalco берет на себя обязательства осуществлять усилия, необходимые для того, чтобы экономический рост был совместимым с защитой окружающей среды, что позволило бы достичь устойчивого развития в интересах будущих поколений.

Компания Inalco принимает на себя обязательства соблюдать следующие принципы:

1 Включать управление окружающей средой и предотвращение рисков на производстве в соответствующие программы и в практическую повседневную деятельность, в качестве важнейшего элемента управления.
2 Постоянно совершенствовать линию поведения и эффективность действий в сфере охраны окружающей среды и сохранения ресурсов, а также в области условий безопасности и охраны здоровья на всех рабочих местах.
3 Принимать меры, необходимые для сокращения или полной ликвидации очагов загрязнения, а также несчастных случаев, пожаров и других аварийных ситуаций, путем использования более чистых в экологическом отношении технологий.
4 Сокращать и/или уничтожать отходы производства, обеспечивая при этом, чтобы все отходы манипулировались и управлялись безопасными способами, предполагающими ответственное отношение к окружающей среде.
5 Эффективно и планово использовать как кадровые ресурсы, так и природные: воду, сырье и источники энергии.
6 Включить предупреждение риска на производстве и управление окружающей средой во все сферы деятельности компании.

ПРИМЕНЕНИЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Законченный дизайн, всего на 4-х миллиметрах.
Наконец-то приходит новая керамика - более легкая, универсальная и декоративная.
Создание керамики Slimmker - это результат применения технологии и проведения исследований в фирме INALCO. Эта керамика является наилучшим решением для обновления пространств в духе новых тенденций в художественном оформлении интерьеров, а возможной она стала благодаря цифровой технологии IPLUS.

Настоящий переворот в процессе укладки плиток.
Благодаря толщине 4 мм керамическую плитку Slimmker легко резать и сверлить. Все сложности закончились. Относительно небольшой вес плитки обеспечивает легкость в обращении и укладке.

С IPLUS границы устанавливаете вы.
Вобрав в себя как передовую технологию, так и все возможности художественного оформления, которые открывает IPLUS, керамика Slimmker сочетает в себе все лучшее, что есть в мире технологических инноваций и в мире последних модных тенденций, что позволяет создавать пространства с оригинальным дизайном.

"Зеленая" керамика.
Slimmker - это новый ориентир в экологичном дизайне. Его изготовление оптимизирует экономию электроэнергии и позволяет сократить количество используемых ресурсов за счет сокращения выброса загрязняющих веществ в атмосферу и их присутствия на земной поверхности.

Мысленно представить себе и сотворить - это легко.
Благодаря новаторской системе закрепления вы можете быстро изменять пространство, не снимая уже существующий материал, что позволяет избежать неудобств, связанных с ремонтом и строительным мусором.
Дает возможность за короткое время создавать новые пространства для различного использования.

Твердость и прочность керамогранита - всего на 4-х миллиметрах.
Тщательно разработанная керамика Slimmker отлично вписывается в новую архитектуру, надежно обеспечивая ее технические и экологические нужды.


СОВЕТЫ ПО УКЛАДКЕ ПЛИТКИ

• Проверить тон, цвет, качество и формат керамических изделий.
• Разложить 3 - 4 м2 плитки на полу, чтобы проверить, как она будет располагаться и каков будет общий
эстетический эффект.
• Всегда следует смешивать плитку из разных коробок, чтобы получить большее разнообразие.
• При укладке керамических плиток, будь то на стене или на полу, следует оставлять между ними минимальные швы размером не менее 2 мм, постепенно увеличивая это расстояние для плитки площадью более 1980 см2. Образующееся пространство следует заполнить подходящим для этой цели материалом, по цвету сходным с плиткой.
• Не рекомендуется укладывать "вразбежку" плитку форматом более 1980 см2.
• При укладке напольных керамических покрытий клеящий материал должен покрывать 100% поверхности
оборотной стороны плитки. В случае укладки наружных напольных покрытий как клеящий материал, так и материал для заполнения швов должны обладать специфическими свойствами, обеспечивающими их устойчивость к соответствующим климатическим условиям.
• Не следует мыть моющими средствами и другими разъедающими веществами декорированную керамику вообще и, в частности, с такими эффектами, как глянец, перламутр и золото.
• Рекомендуется пользоваться для их мытья только мочалкой и водой.
• Материал с выровненными краями укладывается по той же системе, что и мрамор. Поскольку они являются
керамическими по своей природе, не следует использовать для их укладки какие-либо клеящие материалы,
не предназначенные для этой цели. Укладчик должен проявлять осторожность в связи с хрупкостью кромок изделий. По окончании укладки следует сразу же удалить остатки клеящего материала и материала для заполнения швов. Если они уже засохли, применить готовое кислотное средство для их удаления, соблюдая при этом инструкцию по его использованию.
• Пользоваться чистой мочалкой, не применять абразивных мочалок или других материалов, которые могли
бы поцарапать поверхность изделия.
• Не рекомендуется укладка данного изделия в качестве напольного покрытия в местах, где в определенные
моменты могут скапливаться большие грузы: в супермаркетах, аэропортах, на складах, в вестибюлях отелей и т.д.
• Невыполнение этих рекомендаций и, как следствие, ненадлежащее использование или неправильная укладка освобождают изготовителя от какой бы то ни было ответственности.


Возврат к списку

Наверх