CERSAIE 2015 - выставка керамики в Болонье

cersaie_15_large.jpg


Для нашей компании настали горячие дни: мы готовимся принять участие в 33-ей выставке керамических изделий Cersaie, которая пройдёт в Болонье в конце сентября. Это ежегодное мероприятие, и наше участие в нём стало уже традиционным. Каждая компания, подавшая заявку на участие в выставке, должна выполнить ряд требований, соответствовать некоторым критериям, и мы вот уже несколько лет являемся её непременными участниками.

Мы надеемся найти на выставке новых интересных производителей качественной керамической плитки, с которыми, возможно будут заключены договоры на поставку изделий для России. В Болонью каждый год съезжаются представители более 1000 предприятий со всех концов мира. Кроме того, там можно будет узнать о новых направлениях в производстве и дизайне плитки, современные веяния  в создании интерьеров.

Количество и разнообразие представленной плитки в Болонье обычно приводит посетителей в восторг и изумление. Предполагается, что в этом году в тренде моды будет шестиугольная плитка, крупный формат и яркие цвета. Шестиугольная плитка была популярна в Европе в 18-м веке. Как видим, очень хорошо забытое старое, классическое, возвращается в новом воплощении.

По традиции наибольшее количество представленных интерьеров относится к отделке ванных комнат, но кто сказал, что эту же плитку с такими же принципами создания различных композиций нельзя использовать в кухне, прихожей и даже в жилых комнатах? Тем более, что современный кафель способен поспорить в красоте с такими материалами, как дерево, натуральный камень, кожа и текстиль, оставляя далеко позади по части практичности и долговечности.

В октябре мы представим отчёт о том, как прошла выставка, и какие новинки будут ждать наших покупателей. 

Возврат к списку

Наверх