В роскошном мире керамогранита. Новинки 2012

В роскошном мире керамогранита

Все, кто решил делать ремонт или строиться, обязательно встает перед выбором материала, для внутренней или внешней облицовки. Для кого-то важна эстетика, кому-то принципиальны эксплуатационные качества, материальная сторона вопроса и т.д.

Какими качествами должен обладать качественный отделочный материал?

Керамогранит – экологически чистый облицовочный материал с повышенной износостойкостью, выдерживающий агрессивное воздействие окружающей среды и химических веществ (входящих в состав самых сильных чистящих средств). Его применяют при отделке внутренних стен и фасадов домов, используют для напольного покрытия и устройства лестниц. Он оправдан в общественных местах с высокой пропускной способностью: торговых центрах, супермаркетах, аэропортах и вокзалах.

Керамогранит толщиной всего в 3 мм  настолько же прочен, как и 30-ти миллиметровый настил из плитки. Покрытие для пола из керамогранита, используемое в домашних условиях вообще способно «радовать глаз» 10-летиями. Данный материал не впитывает влагу, ему не страшны ни морозы, ни жара, все его качества остаются неизменными при температуре от -50 до +50С.

Кто производит самый высококачественный Ariana Ceramica?

То, что родиной керамического гранита является Италия, – доказанный факт. Эта страна первой занялась его производством в промышленных условиях, поэтично сравнивая его с производством фарфора и керамики. Понятно, что если покупать, то только высококачественный итальянский керамогранит. Сотрудничая напрямую с производителем, вы получите любой, приглянувшийся вам товар, в том числе, эксклюзивный или тот, который по каким-либо причинам отсутствует в каталогах.

Мы представляем Вашему вниманию новые коллекции напольного керамогранита, которые Вы можете приобрести в нашем салоне.

В коллекции итальянского керамогранита для пола Convivium фабрики Ariana Ceramica каждый подберет свою цветовую гамму. Крупноформатный керамогранит размером 60х60 см украсит любой интерьер, а качество будет радовать Вас год за годом! Коллекция Convivium была представлена фабрикой на выставке Cersaie 2012 - самой крупной в мире выставке, посвященной новинкам в мире керамической плитки и сантехники.

Ariana_Convivium_1.jpg Ariana_Convivium_2.jpg Ariana_Convivium_3.jpg

Коллекции испанского керамогранита Venus Luxe и Ceracasa Jainoor, последняя из которых была также представлена на выставке Cersaie 2012 в сентябре этого года. Каждая коллекция - это воплощение роскоши и классики в интерьере.

luxe.jpg jainoor.jpg

Мультибрендовый магазин «Планета плитки» предоставляет возможность приобрести керамогранит всех возможных типов:

  • Матовый, без блеска, который создает теплую комфортную атмосферу. Его можно стелить также в ванных комнатах: на нем вы никогда не поскользнетесь.
  • Роскошный полированный или полуполированный  португальский, итальянский и испанский керамогранит с зеркальной поверхностью.
  • Глазурованный – покрытый специальной смальтовой глазурью. Надежный и прочный он дольше других сохраняет свои эстетические качества.
  • Структурированный – имеет рельефную структуру поверхности, похож по внешнему виду на дерево (его называют «керамический паркет»). У нас есть оригинальный и необычный керамогранит «под кожу» и «под ткань».
  • Состаренный (рустика). С винтажными или антикварными элементами мебели и аксессуарами создает неповторимую «старинную» атмосферу.

Покупая тот или иной вид покрытия, отталкивайтесь от собственных понятий о красоте или проконсультируйтесь с нашими дизайнерами. Тогда вы сможете приобрести именно «свой» керамогранит, цена на него может варьироваться в зависимости от многих факторов (обработки поверхности, ее покрытия и т.д.), поэтому стоимость лучше смотреть на сайте.

Керамогранит, приобретенный в «Планете плитки» - это хорошая инвестиция в комфорт и уют своего дома.

Возврат к списку

Наверх