Плитка Agatha Puzle – яркие головоломки от модного дизайнера

Хотите сделать интерьер кухни или ванной радостным, ярким, интересным? Таким, который бы сразу привлекал внимание и вызывал улыбку? Если ваш ответ «да», то присмотритесь к новой коллекции керамической плитки от Pamesa - Agatha Puzle.

Испанская фабрика Pamesa уже 10 лет сотрудничает с дизайнером одежды Агатой Руис де ла Прада и эта коллекция стала новинкой 2012 года. «Головоломки» - так переводится название плитки Puzle, которая воплотила в себе идею Агаты о «сочетании мелких элементов и яркого цвета».

Керамическая плитка Agatha Puzle произвела настоящий фурор на выставке Cersaie 2012, заставив улыбаться каждого, кто видел это модное творение. Коллекция включает в себя настенную плитку Agatha Puzle 25x40 в шести цветовых вариациях, декоры и пять разновидностей бордюров, которые можно компоновать по собственному усмотрению.

Выбираем цвета «головоломок»

Цвета коллекции – самые позитивные, элементы – «сердечки», «звездочки», «цветочки» способны украсить помещение, сделать его оригинальным и интересным.

  • Плитка Agatha Puzle Blanco – белые элементы на белом фоне, но никак не скучные, а призванные добавить элегантности интерьеру.

AGATHA-AMB-25X40-2.jpg

  • Agatha Puzle Turquesa – бирюзовые головоломки рассыпаны по белому полю. Цвет деталей имитирует морскую гладь,  приглушенный блеск создает успокаивающую атмосферу в помещении.

AGATHA-AMB-25X40-6.jpg

  • Agatha Puzle Amarillo – добавим солнца и тепла в интерьер, благодаря плитке с яркими желтыми элементами на белом фоне.

AGATHA-AMB-25X40-3.jpg

  • Agatha Puzle Pistacho – успокаивающий фисташковый цвет прекрасно подойдет для декора кухни, особенно в сочетании с желтым бордюром.

AGATHA-AMB-25X40-5.jpg

  • Agatha Puzle Naranja – взрывной оранжевый цвет элементов будет прекрасно смотреться в ванной или кухне, скомбинированный с белой плиткой Puzle Blanco.

AGATHA-PUZLE-NARANJA-25X40.png

  • Agatha Puzle Carmin – красные детали на белом фоне. Ярко, позитивно и очень модно.
AGATHA-AMB-25X40-8.jpg

Коллекция была бы не полной без бордюров и декоров и Agatha Puzle Circus. Первая разновидность декора – «Головоломка Радость» представляет собой разноцветные элементы на белом фоне. Вторая – «Головоломка Цирк», эти же элементы, но с вкраплениями белого цвета.

AGATHA-AMB-25X40-9.jpg

Вам точно понравится эта зажигательно-яркая и позитивная коллекция плитки, а мы, в свою очередь, предложим вам ее по честной цене. Ведь компания «Планета Плитки» это единственный на данный момент официальный прямой поставщик Agatha Puzle.

Мы доставим вам «Головоломки» прямо с испанской фабрики! 

Возврат к списку

Наверх