Оригинальный дизайн СПА-комплексов

Отделка СПА-центров, бассейнов является одним из самых важных аспектов при проектировании дизайна спортивных комплексов или других подобных помещений. Поэтому и подходить к данному вопросу нужно тщательно и скрупулезно. Существует масса различных вариантов оформления: от применения бюджетных материалов до использования более дорогих и элитных видов отделки.

Одним из наиболее популярных и надежных материалов является плитка, которая имеет ряд преимуществ перед другими отделочными материалами. Во-первых, выглядит она, несомненно, дорого и стильно. Во-вторых, цветовая гамма плитки настолько разнообразна, что порой тяжело остановиться на какой-либо одной. Мозаика является бесспорным лидером в отделке бассейнов, так как помимо всего вышесказанного она позволяет создать миллионы дизайнерских решений, а также дает возможность отделки чаш (джакузи) различных форм и оформления бассейнов в восточном стиле.

Непревзойденная итальянская керамическая плитка Мозаичная плитка Kerion идеально подойдет для оформления СПА-комплекса или другого помещения с бассейном. Теплые оттенки позволят окунуться в атмосферу настоящего релакса и уюта, которые не оставят никого равнодушным. А испанская мозаика Bruma, созданная специально для бассейнов, добавит насыщенности цвету воды, а также будет отлично смотреться в любом стиле интерьера.

ceramica_alta-03e4.jpg

Использование мозаики в различных оздоровительных, развлекательных и спортивных помещениях, а также СПА-комплексах – не только красивое решение, но также и удобное, ведь отделочные работы не являются очень сложными и не требуют длительного времени исполнения. Невероятно большой выбор цветов мозаики помогает также в создании различных фресок и панно, а при более трудоемком процессе создаются самые настоящие картины.

Мозаичная плитка Kerion Glossy, которая производится в Португалии – идеальный вариант для СПА-центра в стиле люкс или ванной комнаты, выдержанной в строгих тонах, а также для декорирования отдельных зон отдыха или турецких бань.

Важным нюансом, который нужно знать до приобретения плитки или мозаики, считается обязательная гидроизоляция бассейна. Следует помнить, что мозаика, купить и заказать которую можно через интернет, является гигиеничным и экологичным материалом, спокойно переносимым химическую обработку и не впитывающим в себя красящие вещества. Также мозаика, когда она нагревается, не выделяет никаких вредных испарений. Вот поэтому она и является идеальным вариантом для отделки бассейнов, купелей, джакузи и парных.

Облицовка СПА-помещений и бассейнов мозаикой – лучший вариант, если вы хотите создать по-настоящему уникальный и шикарный интерьер с различными орнаментами и декорациями разного уровня сложности. А широкий ассортимент цветов, моделей и материалов поможет вам в создании того, о чем вы давно мечтали. При правильном использовании любая керамическая плитка прослужит вам много лет.

Возврат к списку

Наверх