Напольный керамогранит набирает обороты популярности

Возможности, которые дает нам нынешний мир дизайна, очень велики. Уже невозможно представить современный интерьер без различных отделочных материалов. Так, одним из передовых таких предметов является керамогранит для пола. Именно он обладает самыми широкими композиционными и декоративными возможностями.

Преимущества керамогранита

Основные преимущества напольного керамогранита – это гигиеничность и функциональность. За ним очень легко ухаживать, периодически проводить обыкновенную влажную уборку. Еще одним неоспоримым и важным преимуществом этого материала считает то, что он никогда не перегревается, а, сохраняя оптимальный микроклимат комнаты, создает ощущение приятной прохлады. Актуально сегодня это для тех, кто проживает на территории с сухим и жарким климатом.

floor-tiles-porcelain.jpg

На протяжении довольно длительного времени плитка для пола керамогранит считалась вовсе не подходящей для решения интерьера в прохладном помещении. Но теперь существует система теплых полов, которая может сделать так, чтобы этот материал мог и греть вас. Вопреки всем мнениям о том, что керамогранитные плитки применяются только для помещений с высокой влажностью или мокрых помещений, дизайнеры используют ее везде. Успешно данный отделочный материал применяется для гостиных, полов, кухонь, коридоров и спален.

Плитки из керамогранита Ceracasa не уступают множеству марок, представленных на отечественном рынке. Их главным достоинством является приятный и неповторимый внешний вид. Огромное разнообразие оттенков и дизайнов представлено в спектре широкого ассортимента продукции этой марки. Такие плитки, как Ceracasa наверняка смогут удовлетворить пожелания даже самого взыскательного клиента.

Купив керамогранитный материал для отделки, вы точно не пожалеете. Все, что невозможно было воплотить с помощью прочих отделочно-декоративных материалов, можно решить благодаря керамограниту. Использовать его можно не только для пола и стен, но и для любой другой поверхности в помещении. За счет своей схожести с натуральным камнем, а также возможности быть глянцевым и ярким, этот материал может имитировать все что угодно: рисунок красочного коврового покрытия, фактуры разнообразных рельефных поверхностей. А с сочетающейся по стилю мебелью, плитки из керамогранита создадут действительно неповторимый и запоминающийся интерьер.

Возврат к списку

Наверх