CERSAIE 2014 – 32-я Международная выставка керамической плитки, аксессуаров и оборудования для ванных комнат

Профессионалы строительной индустрии при участии дизайнеров ежегодно собираются в Италии, в городе Болонья на выставке керамической плитки и оборудования для ванных комнат - CERSAIE. Это уникальное по своему масштабу мероприятие, которое проводится на протяжении последних тридцати двух лет. Почему Италия? Потому что керамика производства этой страны занимает львиную долю рынка. Это дает право признавать мировую лидирующую позицию итальянской керамической промышленности. Об этом также говорят и другие цифры. Так, в прошлом 2013 году экспозиция CERSAIE собрала более 900 участников, из которых 600 было итальянских, а остальные около трехсот  - представители 34 государств. Это событие освещали 550 журналистов из ведущих журналов и газет, а посетило выставку 100 тысяч человек.

CERSAIE демонстрирует самые современные, новаторские, тщательно отобранные, наиболее удачные разработки лучших дизайнеров и фабрик. Будущая выставка, которая пройдет с 22 сентября по 26 сентября 2014 года, организовывается под девизом «Керамические отношения», в связи с чем на нее приглашаются не только производители керамики, но также разработчики и строители, дизайнеры интерьера, закупщики и продавцы.

На данном мероприятии можно будет не только посмотреть образцы продукции, но и посетить курс лекций, посвященных дизайну и архитектуре, а также серию конференций и семинаров на тему «Строить, жить, думать», принять участие в трех итальянских конкурсах и в шести международных. Гости могут не только побывать на основной выставке, но и посетить в центре Болоньи две мини-экспозиции.

Посетив международную выставку CERSAIE 2014, можно найти ответы на вопросы, каким образом внедрить в повседневную жизнь последние достижения керамической отрасли, а также ознакомиться с инновационными технологиями. Особенно это будет полезным для начинающих производителей керамики и для дизайнеров.

На выставке будут представлены следующие тематические направления: настенная и напольная керамическая плитка; санитарно-техническое оборудование; аксессуары и предметы для обустройства ванных комнат, бань и саун; кухонная керамика; черепица; печи и камины; новинки сырьевого материала и оборудования для производства керамики; продукты для создания инсталляций и показов. Также будут продемонстрированы новые возможности в области установки сантехники и укладки керамической плитки на различные поверхности и последующего ухода за плиткой с подходящими средствами. 

Возврат к списку

Наверх